Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du décembre 10, 2011

Heineken Cup 2011 2012 Harlequins Toulouse

09 December 2011 The Stoop, London Referee: G. Clancy A u terme d'un très gros match le Stade Toulousain est sorti vainqueur vendredi soir du choc contre les Harlequins, co-leader du groupe 6 (21-10). Toulouse est parvenu à mettre à terre les Londoniens invaincus en 14 matches cette saison. Les hommes de Novès ont surtout pris une option en vue de la qualification pour la suite de la H Cup. Les Toulousains ont marqué deux essais par l'ailier Matanavou, l'un en première période et l'autre en seconde, contre un seul pour les Londoniens. Toulouse a dominé l'ensemble de la rencontre, surtout la première période, conclue sur le score de 11 à 3. Une bonne réaction des "Quins" au retour des vestiaires a été rapidement étouffée.